СКБ-Банк 

Екатеринбург

Вакансии

119 активных вакансий

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

СКБ-Банк 

СКБ-банк — один из крупнейших региональных российских банков, ровесник банковской системы современной РФ. СКБ-банк был основан в ноябре 1990 года и вскоре стал системообразующим урало-сибирским банком. Основной акционер банка — крупнейшее российское промышленное объединение Группа Синара. С 2004 года банк входит в национальную систему страхования вкладов, является банком-агентом государственной корпорации "Агентство по страхованию вкладов".

Банку присвоены высокие рейтинги агентствами Fitch, Рус-Рейтинг и РА Эксперт. Сегодня СКБ-банк — в пятерке крупнейших региональных банков страны. Банк включен в список Forbes "Самые надежные банки России".

СКБ-банк – универсальный банк: мы предлагаем весь спектр высокотехнологичных финансовых услуг для физических и юридических лиц. На сегодняшний день СКБ-банк входит в ТОП-25 российских банков по объему кредитного портфеля и в ТОП-30 по объему средств вкладчиков. Клиенты банка — свыше 1 500 000 физических лиц и более 30 000 предприятий.

СКБ-банк начал свою деятельность на Урале и вышел на федеральный уровень ведения бизнеса. Около 160 офисов кредитной организации работают во всех часовых поясах России – от Камчатки до Калининграда.

Работа СКБ-банка положительно отмечена государством. В 2014 году Правительство РФ внесло СКБ-банк в перечень банков, уполномоченных для участия в системе госзакупок, а Банк России включил СКБ-банк в список значимых российских банков на рынке платежных услуг. В 2015 году СКБ-банк стал уполномоченным банком Правительства Свердловской области в рамках реализации губернаторских программ. Также СКБ-банк был аккредитован государством для выдачи ипотечных кредитов с государственной поддержкой, в период действия данной государственной программы.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия119

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.