Я хочу тут работать
×
Разрабатываем и внедряем российское инженерное
ПО для проектирования, производства и бизнеса
ascon.ru
29 лет
на рынке
29 офисов в
России и СНГ
10 000 компаний
заказчиков
650 сотрудников
в команде
250 из них занимаются
исследованием и разработкой
Дмитрий Крекин, маркетолог (Санкт-Петербург) Мы работаем для самых требовательных пользователей — российских инженеров. Благодаря АСКОН я бываю в разных городах, знакомлюсь с новыми людьми, изучаю их менталитет, обмениваюсь опытом. Безусловное преимущество работы в АСКОН — моя команда! Это настоящие знатоки своего дела! К тому же не найти здесь себе хорошего друга — просто невозможно. А работать в кругу близких по духу людей — это по-настоящему здорово.
Сергей Швецов, дизайнер интерфейсов (Коломна) У АСКОН есть большое преимущество: как не странно бы это звучало, здесь дают работать!Как специалист я могу реализовать себя только через свою работу. А в АСКОН мое желание делать крутые штуки совпадает с «линией партии». Здесь дают возможность проявить себя, возможность совершать ошибки и исправлять их, в общем, дают возможность совершенствоваться!
Евгений Филимонов, инженер по тестированию (Коломна) Нетривиальные задачаи, перспективы развития, общение с умными людьми, близость к дому и достойная оплата труда — все это про АСКОН. Мне интересно здесь, потому что в нашей компании интеллигентная среда, много высококлассных специалистов, у которых можно набираться опыта. Особенно приятно чувствовать себя причастным к различным крупным проектам — вплоть до освоения космоса. И пусть меня не взяли в космонавты, но зато вполне возможно, что корпуса марсианской базы будут проектироваться в нашем ПО.
Евгений Тян, ведущий разработчик (Санкт-Петербург) На мой взгляд самое главное в работе это возможность самореализации. Для меня, это возможность расти профессионально, заниматься тем, что мне интересно, принимать участие в развитие классного продукта и быть частью сплоченного коллектива. Работая в Renga мы постоянно решаем интересные и сложные задачи, создаем новое. Это важно, понимать, что мы в чем-то первопроходцы, что мы делаем полезный, современный и качественный продукт. Я рад работать здесь.
Светлана Азанова, менеджер по продажам (Екатеринбург) В нашей работе много сложных задач, решая которые ты растешь как профессионал. Места скуке в течение рабочего дня нет совсем! Компания не только обеспечивает стабильный заработок, но и дает возможность получать бонусы по результатам работы.
Мы смело смотрим в будущее Строго соблюдение ТК РФ 100% белая зарплата Расширенный социальный пакет
Мы поддерживаем атмосферу доверия У наших сотрудников широкие возможности для инициативы и творчества
Мы предоставляем возможности для обучения и развития В компании действует система дистанционного обучения, регулярно проводятся тренинги и мероприятия
Мы любим то, что делаем Мы гордимся тем, что наше ПО приносит пользу
Современная система 3D проектирования CAD16+

История АСКОН и нашего флагманского продукта, системы КОМПАС-3D, берет свое начало в Коломне. Именно там в далеком 1989 году у сотрудников Коломенского бюро машиностроения Александра Голикова и Татьяны Янкиной родилась идея создать собственную САПР.

Прошло 29 лет, и сегодня над созданием самой популярной российской CAD-системы (а продукты семейства КОМПАС используют более 10 тысяч предприятий!) трудится большая команда профессионалов.

Тысячи российских инженеров моделируют изделия, конструкции и объекты любой сложности, используя для этого наши продукты:

  • систему трехмерного моделирования КОМПАС-3D,
  • графическую систему для 2D-проектирования и разработки документации КОМПАС-График,
  • систему проектирования для строительной отрасли КОМПАС-Строитель,
  • а также всевозможные специализированные приложения для моделирования.

Разработка продуктовой линейки КОМПАС ведется в Санкт-Петербурге, Рязани и Коломне. Да-да, крупнейший центр разработки компании АСКОН расположен там, где все начиналось — в Коломне!

Чуть больше о нашем центре разработки в Коломне

Почему наши специалисты предпочли работать в коломенской команде АСКОН?

  • Коломна — город идеальных размеров для жизни: не большой и не маленький. Здесь свой ритм, красивая природа, богатая история и традиции (да и до Москвы, если что, всего пара часов!)
  • В коломенском офисе ощущается высокий градус интеллектуальности, при этом все с теплотой относятся к окружающим и всегда готовы помочь!
  • Здесь всегда царит абсолютно домашняя атмосфера, а это очень важно, особенно когда ты сам из другого города.

Работа в команде КОМПАС — это масса возможностей:

  • быть сопричастным к разработке уникального и востребованного у пользователей продукта;
  • всегда видеть конкретный результат своего труда и получать обратную связь;
  • непрерывно обучаться и повышать свою квалификацию;
  • использовать самые современные технологии разработки.

А еще это комфортные условия работы в современной, стабильной и известной в отрасли IT-компании, замечательные и высокопрофессиональные коллеги и многое другое.

Присоединяйтесь к команде КОМПАС и сами все узнаете!

Решения по автоматизации управления инженерными данными и подготовкой производства

Решения АСКОН для управления инженерными данными и подготовкой производства необходимы промышленным предприятиям, чтобы эффективно управлять бизнес-процессами и жизненным циклом изделий.

Наши продукты помогают:

  • организовать взаимодействие между структурами предприятий,
  • оптимизировать процессы разработки изделий,
  • обеспечить управление проектной документацией.

Автоматизация этих процессов с помощью специализированного ПО позволяет предприятиям в конечном итоге обеспечить качество своей продукции, максимально быстро выпускать ее, а значит - быть конкурентными на рынке.

Наши технологии разработки

C# Microsoft Visual Studio С++

WPF Microsof.NET Framework.

SQLite Microsoft SQL Server

Oracle Database Embarcadero Delphi

Работа в команде АСКОН, которая разрабатывает и продвигает эти решения, - это возможность сделать реальный вклад в развитие отечественной промышленности.
Наши центры разработки находятся в Санкт-Петербурге, Коломне (Московская область), Кургане и Тольятти.

Renga Software — совместное предприятие ГК АСКОН и фирмы 1С.

Мы занимается разработкой программных продуктов для проектирования зданий и сооружений в соответствии с технологией информационного моделирования (ТИМ / BIM — Building Information Modeling).

Одна из амбициозных задач компании – способствовать проникновению BIM-технологии в Россию и страны ближнего зарубежья, чтобы проектирование всех объектов гражданского и промышленного строительства начиналось с создания информационной модели. При этом трудоемкость процесса не была бы выше, чем разработка проектов при помощи двухмерного черчения.

3 продукта
Первая российская BIM-система
50 сотрудников
Евгений Тян, ведущий разработчик На мой взгляд, самое главное в работе - это возможность самореализации. Для меня, это возможность расти профессионально, заниматься тем, что мне интересно, принимать участие в развитие классного продукта и быть частью сплоченного коллектива. Работая в Renga Software, мы постоянно решаем интересные и сложные задачи, создаем новое. Это важно: понимать, что мы в чем-то первопроходцы, что мы делаем полезный, современный и качественный продукт. Я рад работать здесь.
Дарья Куликова, инженер по тестированию Считаю своей большой удачей - устроиться именно в эту компанию! Для меня Renga в первую очередь, крутой и интересный проект, с колоссальными потенциалом и возможностями для инженеров строительного направления. Здорово, что я могу помогать Renga стать ещё лучше! Во вторую очередь - это дружный, приятный и веселый коллектив. В третью и четвертую - это комфортная рабочая обстановка и замечательное руководство. Приятно просыпаться с желанием идти на любимую работу!
Кирьян Евгений, маркетинг-менеджер Для меня работать в компании Renga Software - это быть в коллективе единомышленников, объединенных общей идеей создания отечественного инструмента для BIM-проектирования, востребованного архитекторами и инженерами-проектировщиками. Мы все чувствуем, что делаем нужное и важное дело, особенно когда получаем от пользователей восторженные отзывы с пожеланиями помочь и приобщится к развитию и продвижению российской 3D-САПР Renga. Мы уверены в том, что нас ждет успех и это приносит мне радость и удовлетворение от выполняемой работы.
Решаем сложные и интересные задачи
Используем современные технологии и инструменты разработки
Придерживаемся Agile методологии
Соблюдаем ТК РФ + 100% доплата больничного
Участвуем в конференциях. Оплачиваем обучение сотрудников
Выбираем удобное начало рабочего дня
«C3D Labs дочерняя компания АСКОН, резидент ИТ-кластера Сколково. Компания разрабатывает и продвигает на мировом рынке геометрическое ядро C3D — базовый компонент инженерного ПО, который отвечает за точное построение 3D-модели. На основе ядра разрабатываются системы проектирования (CAD), системы подготовки производства (CAM), инженерного анализа (CAE) и другие графические приложения. При этом в мире существует всего несколько таких ядер, и одно из них разрабатываем мы!»
О НАС В C3D Labs работают ведущие российские математики-программисты. Наши сотрудники в совершенстве владеют языком программирования С++ и обладают превосходными знаниями высшей математики, успешно сочетая теорию с практикой: они используют численные методы для решения математических задач и улучшают программную реализацию API-функций ядра геометрического моделирования C3D.
наши заказчики Все больше разработчиков систем проектирования выбирают C3D в качестве основы для своих приложений. Это объясняется уникальным сочетанием широких возможностей C3D с гибкой лицензионной политикой. Среди пользователей C3D Labs есть производители востребованного на мировом рынке инженерного программного обеспечения, государственные корпорации, вузы.
Технологиями C3D пользуются в России, Украине, США, Корее, Индии, Турции, Китае, Швеции.
Используемые технологии Основной язык программирования — С++, главный рабочий инструмент — Microsoft Visual Studio. Дополнительно для заказчиков мы поддерживаем обертки C# и JavaScript. Ядро C3D поддерживает операционные системы Windows, Linux, Mac OS, Android, iOS. Поддерживаемые среды разработки — Microsoft Visual Studio, GCC, Clang, NDK. Мы используем современные методы и технологии разработки и всегда открыты всему новому и эффективному.
Наши центры разработки расположены в Коломне (Московская область) и в Нижнем Новгороде. И работать можно в любом из этих городов, в независимости от выбранной вакансии.
Сложные математические задачи
Обучение английскому языку, профессиональные курсы и тренинги
Коллектив единомышленников: нам интересно то, что мы делаем
Работа с заказчиками
Cтать частью команды
Комплексная автоматизация инженерной деятельности и управления производством
Продажи Продвигаем решения АСКОН и партнёров, а также проекты комплексной автоматизации
Внедрение Внедряем решения АСКОН у заказчика: анализируем бизнес-процессы, настраиваем ПО, создаем прикладные модули и управляем проектами
Обучение и техническая поддержка Обучаем сотрудников заказчика работать с решениями АСКОН и обеспечиваем техническую поддержку продуктов
Создаем условия для развития
  • Большинство наших руководителей выросли внутри компании.
  • Мы с удовольствием воспитываем молодых специалистов с небольшим опытом работы, активно работаем с выпускниками и аспирантами.
  • Мы не бросаем новых людей в компании. Каждый новый сотрудник проходит процесс адаптации, подготовки и обучения.
  • Мы предоставляем возможность переезда в другие города присутствия компании.
  • Наши сотрудники строят карьеру как по вертикали, так и по горизонтали, меняя подразделения.
  • У нас прозрачные системы мотивации и достижимые KPI.
Работаем и отдыхаем по-максимуму
  • Мы много работаем. Решаем интересные и сложные задачи.
  • Мы умеем качественно отдыхать.
  • В течении года проводиться большое количество корпоративных мероприятий, праздников, походов.
  • Мы выступаем организаторами и участниками многих бизнес-мероприятий.

Вакансии компании «АСКОН»

Вакансии в текущем регионе: Россия40

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии компании «АСКОН. Санкт-Петербург»

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии компании «АСКОН. Тверь»

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии компании «АСКОН. Ярославль»

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.

Вакансии компании «АСКОН. Смоленск»

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.

Вакансии компании «АСКОН. Москва»

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии компании «АСКОН. Владимир»

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.

Вакансии компании «АСКОН. Брянск»

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии компании «АСКОН. Курск»

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.

Вакансии компании «АСКОН. Белгород»

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.

Вакансии компании «АСКОН. Нижний Новгород»

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии компании «АСКОН. Рязань»

Вакансии компании «АСКОН. Тула»

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.

Вакансии компании «АСКОН. Ижевск»

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.

Вакансии компании «АСКОН. Пенза»

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии компании «АСКОН. Саратов»

Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии компании «АСКОН. Ульяновск»

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.

Вакансии компании «АСКОН. Казань»

Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии компании «АСКОН. Тольятти»

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии компании «АСКОН. Пермь»

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии компании «АСКОН. Екатеринбург»

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии компании «АСКОН. Сургут»

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.

Вакансии компании «АСКОН. Тюмень»

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.

Вакансии компании «АСКОН. Курган»

Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии компании «АСКОН. Орск»

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.

Вакансии компании «АСКОН. Челябинск»

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии компании «АСКОН. Омск»

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.

Вакансии компании «АСКОН. Новосибирск»

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии компании «АСКОН. Красногорск»

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.

Вакансии компании «АСКОН. Владивосток»

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии компании «АСКОН. Коломна»