Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 37 лет, родилась 31 января 1988
Кипр, хочу переехать (Москва), не готова к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Директор / Управляющий Рестораном
130 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график
Опыт работы 16 лет 9 месяцев
Октябрь 2017 — по настоящее время
7 лет 7 месяцев
Azia Resort & Spa 5* Hotel, Пафос, Кипр
Ген. Директор Ресторанов (6 Outlet's)
https://www.aziaresort.com/
375 комнат
5 ресторанна Fine Dinning (Italian, Pan Asian, Mexican, French, Greek)
1 ресторан buffet style ( Breakfast, Lunch and Dinner)
Оперативное управление ресторанами. Обработка и решение текущих проблем, анализ работы и принятие перспективных решений. Разработка перспективных планов развития ресторанов.
Выполнение внутренних обязанностей и функций отдела разумным и добросовестном образом, куда входит осуществление первоклассного, профессионального корректного, соответствующего высшим стандартам обслуживание гостей.
Контроль за денежными потоками ресторанов, анализ прибыли и убытков.
Планирование работы ресторанного направления. Выработка методов достижения и оценки экономических показателей.
Содействие созданию меню и дегустации новых блюд с бренд шеф поваром гостинницы для обновления с учетом потребительского спроса.
Контроль во всех подразделениях, учет всех санитарных и технических норм, а также безопасность.
Анализ клиентов конкурентов, выработка методов продвижения предприятия и повышение лояльности гостей.
Операционное управление службой доставки.
Общение с партнерами, заключение договоров и проведение деловых встреч. Привлечение корпоративных клиентов.
Разработка штатного расписания, должностных инструкций всех служб, создание системы мотивации сотрудников. Ведение мотивационных программ, составление графиков работы персонала, табелирование, расчёт заработанной платы.
Создание большой команды грамотных официантов и обученных правилам продаж.
Техникам upselling.
Управления персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, оценка работы, удержание персонала, карьерное развитие сотрудников).
Создание, обучение, развитие и мотивированье команды, с целью обеспечения прорывных результатов.
Рекрутинг и обучение, планирование, организация и координация работы, управление дисциплиной.
Запуск нового проекта(модернизация ресторана обучение персонала‚ проведение рекламных акций‚ проведение маркетинговых исследований‚ разработка перспективных планов развития ресторана.
Отчетность деятельности ресторанного департамента в целом.
Ноябрь 2015 — Сентябрь 2017
1 год 11 месяцев
Annabelle 5* Hotel Пафос, Кипр
Ассистент Ген. Директора Ресторанов (4 Outlet's)
https://www.annabelle.com.cy/
280 комнат
3 ресторанна Fine Dinning (Italian, Pan Asian, Greek)
1 ресторан buffet style ( Breakfast, Lunch and Dinner)
Оперативное управление ресторанами. Обработка и решение текущих проблем, анализ работы и принятие перспективных решений. Разработка перспективных планов развития ресторанов.
Выполнение внутренних обязанностей и функций отдела разумным и добросовестном образом, куда входит осуществление первоклассного, профессионального корректного, соответствующего высшим стандартам обслуживание гостей.
Контроль за денежными потоками ресторанов, анализ прибыли и убытков.
Планирование работы ресторанного направления. Выработка методов достижения и оценки экономических показателей.
Содействие созданию меню и дегустации новых блюд с бренд шеф поваром гостинницы для обновления с учетом потребительского спроса.
Контроль во всех подразделениях, учет всех санитарных и технических норм, а также безопасность.
Анализ клиентов конкурентов, выработка методов продвижения предприятия и повышение лояльности гостей.
Операционное управление службой доставки.
Общение с партнерами, заключение договоров и проведение деловых встреч. Привлечение корпоративных клиентов.
Разработка штатного расписания, должностных инструкций всех служб, создание системы мотивации сотрудников. Ведение мотивационных программ, составление графиков работы персонала, табелирование, расчёт заработанной платы.
Создание большой команды грамотных официантов и обученных правилам продаж.
Техникам upselling.
Управления персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, оценка работы, удержание персонала, карьерное развитие сотрудников).
Создание, обучение, развитие и мотивированье команды, с целью обеспечения прорывных результатов.
Рекрутинг и обучение, планирование, организация и координация работы, управление дисциплиной.
Запуск нового проекта(модернизация ресторана обучение персонала‚ проведение рекламных акций‚ проведение маркетинговых исследований‚ разработка перспективных планов развития ресторана.
Ноябрь 2013 — Декабрь 2014
1 год 2 месяца
“Nippon” Японский ресторан (Fine Dinning), Лимассол, Кипр
Управляющий рестораном
https://www.nipponjapanese.com/
325 посадочных мест
Управление всеми функциями ресторанна, на вышшем уровне.
Август 2012 — Октябрь 2013
1 год 3 месяца
“Viva La Vida” Русский ресторан (casual dinning), Лимассол, Кипр
Управляющий рестораном
Управление всеми функциями рестораннаю
215 посадочных мест
Ноябрь 2011 — Июль 2012
9 месяцев
“Fine wine boutique” Итальянский cava-ресторан (casual dinning), Лимассол, Кипр
Супервайзер
Управление и супервайзинг сервиса
Сентябрь 2010 — Ноябрь 2011
1 год 3 месяца
“La Mer” Рыбный ресторан (Fine dinning), Лимассол, Кипр
Менеджер по сервису
Управление и налаживание сервиса
Март 2009 — Сентябрь 2010
1 год 7 месяцев
“Pixida” рыбный ресторан (Fine dinning) ,Никосия, Кипр
Официант
Управление определённой станции
Сентябрь 2007 — Январь 2009
1 год 5 месяцев
"Kursiu Kaimas" Турестический комплекс, Литва
Супервайзер ресторановой части
Управление главного ресторана в комплексе
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Цель:
Претендую на должность директора / управляющего высоко качественного ресторана/сети ресторанов или гостиницы в Москве.
Причина поиска работы: Желаю перенести свою жизнь в Москву. Для новых возможностей для более выгодного и целесообразного применения своего опыта и навыков, поиск новых возможностей профессионального роста и развития.
А также, для воссоединения семьи (брат и мать проживают в Москве)
Для меня ресторанный бизнес не только работа, это стиль моей жизни. Я верю, что самый сильный ресурс этого бизнеса, это человеческий ресурс.
Я концентрирую высокий аспект на персонал и гостей. Нахожу персональный подход, к каждому индивидуально.
Нахожу быстрое и эффективное решение в сложных ситуациях. Прекрасно расставляю приоритеты.
На данный момент управляю командой в 80 человек, в возрастной группе от 19 до 55, разных национальностей.
Я решительна, и нацелена на лучший результат.
Довольный клиент, это цель.
Операционное управление и контроль финансово-хозяйственными показателями деятельности заведений при отеле.
Навыки:
Разработка стратегических и тактических планов развития, бюджетирование, оптимизация бизнес-процессов, управление затратами.
Контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов.
Повышение рентабельности действующих предприятий: оптимизация расходов, контроль ценообразования, анализ продаж.
Эффективное внедрение концепций идей, направленных на повышение привлекательности и увеличению доходности предприятия.
Поддержание высокого уровня качества продукции, сервиса.
Организация и контроль эффективной деятельности персонала.
Выработка стратегии развития проектов.
Подбор, обучение и адаптация персонала ресторана, оформлении новых сотрудников на работу.
Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени.
Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана.
Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки, помощи в ресторане.
Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара.
Нужна рабочая виза (условия визы могут обсуждаться)
Высшее образование
2018
CHEI Cyprus Educational Institute
Supervisory & Management skills in Hospitality, Supervisory & Management skills in Hospitality
2017
“AHLEI” American Hotel & Lodging Institute
Supervision in Hospitality Industry, Управление ресторанами
2014
Ассоциация Сомелье Кипра
Ассоциация Сомелье Кипра, Sommelier Level 2
2009
Кауно Коллегия, Литва
Администрация и управление гостиничного бизнесса, Управление гостинничным бизнесом
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2019
Critical control points institution
Critical control points institution, "HACCP" Hazard analysis and critical control points
2019
Cyprus food safety control
PWC, Food and Safety, allergen analytics
2018
PWC
PWC, Coaching for hospitality leaders
2018
PWC
PWC, Essential Management Skills
2018
CHEI Cyprus Educational Institute
CHEI Cyprus Educational Institute, Seminar “Managing Employees Performance Effectively”
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Литва
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения